Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Украинское производство стабилизаторов напряжения

Ещё не так давно было трудно представить советскую квартиру без стабилизатора напряжения. Прошли годы. Что же изменилось? Техника ушла вперёд, и теперь, чтобы смотреть телевизор уже не нужно подключать его в сеть через стабилизатор. Но ведь при этом мы забыли, что ничем не изменились наши с вами электрические сети, которые, как доставляли раньше нас перепадами напряжения, так и сейчас достают.

Что же мы с Вами можем противопоставить этому? Многие просто покупают так называемые «отсекатели», которые устанавливают в своём жилище. Но ведь это тоже не выход, так как на некоторое время наша техника всё равно остаётся без напряжения, при срабатывании прибора и снова она не защищена от различного вида помех. Да и в случае снижения напряжения Ваша микроволновка, к примеру, не сможет подогреть Вам даже обычный бутерброд, а стиральная машинка просто отключится или будет стирать в холодной воде.

Вы знаете, что во многих домах или квартирах летом в сети завышенное напряжение из-за снижения нагрузки на сеть? А это для нас, потребителей , лишние киловатты в оплату за электроэнергию. И мы с этим свыклись и уже перестали обращать на это внимание. Неужели Вам нравится платить больше за не качественный «продукт», поставляемый Вам электросетью?

И тут мы вспоминаем о стареньком стабилизаторе, который держал стабильное напряжение для наших телевизоров ещё каких-то 20-30- лет назад. Но ведь на дворе двадцать первый век. Поэтому и стабилизаторы напряжения стали другими. Теперь, благодаря им Вы можете держать постоянное напряжение 220В по всему Вашему дому и не бояться за свою технику.

Ещё в 1991 году было создано производство «Бест Энерджи». Предприятие предлагает нам с Вами стабилизаторы, различной мощности источники бесперебойного питания, фильтры для электрической сети и многое другое. Это как раз то, что нужно нам с Вами, то, что как раз и решает проблему с электроэнергией. Электронные стабилизаторы напряжения, установленные в Вашем доме, позволят Вам не только навсегда забыть о перепадах в электросети, но и защитят Вашу технику, в случае аварийной подачи повышенного напряжения. И к тому же это ещё и ежемесячная экономия Вашего семейного бюджета.

Стабилизаторы напряжения «SHTEEL» — универсальные. Они могут использоваться Вами для того, чтобы подключить компьютеры или различную оргтехнику, торговое оборудование или измерительную технику, аппаратуру связи или любую бытовую технику. Если у Вас есть дача, квартира или просто офис, то «SHTEEL» именно для Вас.

Comments are closed.