Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Всё для канализации

Всё для канализации

Решив провести автономную канализацию в доме или на дачи, Вы должны предварительно все продумать и выяснить, какой материал Вам нужен. Обратившись в компанию ООО «Гидропомпа ЮГ», которая расположена в Ростове-на-Дону, Вам помогут подобрать все необходимое для Ваших целей, в том числе и стеклопластиковые емкости.

Cтеклопластиковые емкости и бочки

Так как компания работает в данной области достаточно давно и имеет в своем штате только профессиональных сотрудников, можете быть уверены – Вам помогут выбрать и купить все что нужно, для того, что бы обустроить Ваш дом. На данный момент, компания сотрудничает с производителем «FloTenk», который изготовляет прочную и надежную стеклопластиковую бочку, хорошо ценящуюся в России, и при этом имеющую доступную цену. Этот вариант зарекомендовал себя с самой выгодной стороны и используется на большинстве производств.

Данное изделие – это резервуар из композиционного материала, который предназначен для многих применений, начиная от хранения воды и заканчивая транспортировкой химических элементов. Как правило, такие емкости устанавливаются под землей в 20 метрах от дома или дачи, где происходит водозабор питьевой воды.

Выбрать емкость достаточно просто, главное нужно знать все её особенности и преимущества, а именно: устойчивость к хим. веществам, температурным колебаниям и вибрациям, эргономичность, долговечность и надежность. Стеклопластиковые емкости очень активно используются в автономной канализации, и являются септиком, который позволяет заботиться о безопасности окружающей среды, так как именно там накапливаются бытовые сточные воды и проходят биологическую очистку.

Подробнее на сайте ооо Гидропомпа ЮГ

Локальные очистные — принцип работы

Жить в загородном доме – это удовольствие. Но, прежде чем его строить, нужно провести сложную работу. Это и подсоединение различных коммуникаций: электроснабжение, отопление, водоснабжение и, конечно, канализацию. Особе внимание стоит уделить последнему виду коммуникаций. Очень часто при строительстве дома невозможно подсоединиться к централизованной системе и тогда приходится справляться с ситуацией самостоятельно. Выходом является установка локального очистного сооружения.

Прежде чем начать устанавливать, Вы должны знать принцип работы, что бы знать какие строительные материалы для этой цели нужно приобретать. Локальные очистные сооружения — это достаточно сложные системы, но все же, самостоятельно их установить можно. Хотя на рынке представлено множество вариантов изделий, все же все они имеют общий принцип работы.

Сточная вода из дома, которая попадает в септик через трубы, при помощи насосов или наклона трубопровода, задерживается там, отстаивается, при определенных условиях — сбраживается и на выходе имеется сток, который очищен на 60%. Что касается нерастворимых фракций – они остаются на дне. После того, стоки проходят природную фильтрацию, и выполняется их полное очищение. Локальные очистные сооружения требуют очистки, и в этом помогает ассенизационная техника, которая собирает нерастворенные фракции и вывозит их.

Процесс довольно прост, главное выбрать и купить специальное оборудование и изделия, которые будут устойчивы к химическим веществам и прослужат долго. В приобретение всего необходимого, нужно обратиться к проверенным поставщикам, в Ростове-на-Дону это ООО «Гидропомпа ЮГ». В каталоге компании имеется все для автономной канализации, при этом цены на изделия приемлемые.

Comments are closed.