Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Одежда в советский период

В советские времена одежда, которая сшитая для профессиональных нужд, всегда сопутствовала приставка «спец-«. В наши дни под специальной одеждой в основном понимаются различные изделия, изготовленные в соответствии со строгим ГОСТом. Предназначена она для многих людей, которые работают в опасных либо специфических условиях (скажем, медиков или нефтяников). При обозначении ассортимента предложений на рынке одежды для различных корпоративных клиентов используется «профессиональная одежда».

Существуют такие ее разновидности: форменная – удовлетворяет огромный спрос военизированных подразделений и охранных структур; специальная; рабочая – эстетически и примитивный вариант, для пошива основном используются дешевые материалы (бязевый халат, телогрейка и проч.); корпоративная – всегда должна создавать комфортные условия работы и подчеркивать отличный корпоративный стиль; в качестве подобного подвида сюда можно будет отнести одежду для всех участников промо-акций. Как производится пошив спецодежды на сайте описана подробная технология.

Легкая промышленность не отличалась никогда высокой доходностью, и рентабельность использования среднего по размеру предприятия в данной отрасли колеблется по-прежнему в пределах 10 процентов. В подобных условиях шить дешевую и простенькую униформу выгодно лишь в больших объемах, которых у средних и мелких мастерских по определению нет. Поэтому вы можете производить малотиражный эксклюзив и при этом продавать его по цене, которая будет выше среднерыночной.

Бизнес по пошиву одежды, включая при этом профессиональную, подвержен различным сезонным колебаниям, которые надо учитывать, собираясь открыть стандартную мастерскую. Пик спроса приходится обычно на раннюю осень: именно в наше время большинство руководителей всегда вспоминают, что на зиму каждому персоналу нужны всегда теплые рубашки или комбинезоны с длинным рукавом.

Оживляется рынок и зимой, когда каждый потребитель начинает закупать загодя летние комплекты одежды. Очень важно в не сезонный период правильно подобрать одежду, и думать о том, как при этом, сделать так, чтобы люди могли свободно дышать и самое главное отлично работать в подобной одежде. Поэтому она всегда делается по разработанному образцу, чтобы так сказать тело все дышало во время работы.

Источник: aviats.ru

Comments are closed.