Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Экскаватор-погрузчик — область использования

Любое крупное строительство не обходиться без использования тяжелой техники и оборудования. Экскаватор – это строительная техника, которая  предназначена для копания грунта, либо других мягких пород, его укладки в отвал, или погрузки в любое другое транспортное средство. Такая машина состоит из трёх видов оборудования: рабочего, силового и ходового.

Для строительства и ремонта  можно экскаватор погрузчик купить или арендовать. Услуга аренды строительного оборудования является наиболее популярной. Большие компании предоставляют такую технику на определенный период. Если Вам требуется одноразовое использования такой машины, то, безусловно, аренда экскаватора – это лучшее решение.  Фирмам и компаниям, которые постоянно занимаются строительством либо ремонтом, такое оборудование лучше приобретать. Покупка такой техники – это выгодное вложение денег, которое быстро окупится. Главное необходимым является хорошее обслуживание и качественные запчасти для экскаваторов. Только при этих условиях машина прослужит долго и надежно.

Каждый отдельный вид экскаватора предназначен для исполнения конкретных задач. Различают 4 основных направления, по которым классифицируют  технику: по принципу работы, по типу ходовой, по силовому оборудованию и по предназначению.  По предназначению выделяют такие виды экскаватора:

1.         Карьерные.  Такая машина имеет гусеничную ходовую и может работать в жестких условиях.

2.         Строительные. В основном, для строительства используют наиболее функциональных экскаватор-погрузчик.

3.         Добывающие. Такая техника предназначена для добывания различных горных пород.

4.         Вскрышные. Используются для размягчения жестких пород.

Строительные экскаваторы пользуются наибольшей популярностью. В чем же основные достоинства экскаватора-погрузчика? Во-первых, для любого строительства важна многофункциональная техника. Так как приобретать оборудования на один вид работ не выгодно. Экскаватор-погрузчик может выполнять такие работы:

— рытье котлованов и траншей для фундамента,

— перевозка грунта и остальных строительных материалов,

— загрузка и разгрузка материалов,

— разработка мягких и жестких горных пород.

Такая техника может усовершенствоваться с помощью специального навесного оборудования. Правильно подобранная дополнительная комплектация может сделать универсальную машину, которая будет выполнять практически любой вид работ. Обеспечив правильный уход и ремонт машины, Вы получите незаменимое и долговечное оборудование для строительных работ любой сложности!

Comments are closed.