Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Хозяйственные споры

И украинское и заграничное предпринимательство подвержены развитию хозяйственных споров в процессе ведения предпринимательской деятельности. В условиях экономического кризиса есть огромная вероятность того, что положенные обязательства по соглашению субъектом хозяйственной деятельности, иногда исполняется не в полном объеме и не в условленный период.

Раньше в исполнительном производстве взыскание одолженных средств было неисполнимым.

 

Но, в 2005 году были внесены коррективы в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (ХПКУ), а вернее в статью пятую, которая оповещает, что обе стороны хозяйственных взаимоотношений используют меры досудебного регулирования производственного спора по договоренности между собой.

Нередко составление соглашений происходит лишь только для создания видимости официоза и, затем, при возникновении разномыслий или же проблемных обстоятельств, цитаты из такого рода соглашений не содержат в себе ответы на образовавшиеся вопросы, или могут поясняться двузначно. При обращении в суд, неграмотно написанный договор может быть признан недейственным, а сделка — аннулирована, что не станет толчком для правовой ответственности для субъектов хозяйственных правоотношений.

Составление соглашений

 

Изначально качественное написание договора создает условия для защиты интересов и является причиной для исполнения установленных обязательств. Итак, к проблеме составления договоров и внешнеэкономических соглашений надо относиться серьезно: договор должен быть составлен без ошибок, понятно и корректно, в договоре должно быть последовательно и наглядно описаны процесс работы, обязанности и права сторон, степень ответственности в случае несоблюдения обязательств по договору.

Отсюда можно сделать вывод, что написание договоров — это ответственное мероприятие, в ходе которого нужна поддержка профессиональных юристов.

 

Юристы фирмы помогут Вам составить договор а также все необходимые допол нения с учетом ваших целей, надобностей и желаний, ну и улучшить и рационализировать имеющиеся в распоряжении образцы договоров: присоединить, вычеркнуть либо скорректировать некоторые разделы и положения. Нашей целью является составление договора, в котором будет предельно емко прописаны и конкретизированы практически все принципиальные моменты, чтобы отстоять интересы потребителей и обеспечить эффективное сотрудничество по соглашению.

Правовые услуги

 

Правовой механизм достиг такого высокого уровня, что услуги самой различной направленности предлагают фирмы и частнопрактикующие юрисконсультанты для разрешения почти всех хитроумных правовых вопросов. Безусловно обусловлено это большим спросом на правовые услуги со стороны многих заказчиков услги. Вместе с тем, сегодня профессионалы в данной сфере обозначают предрасположенность к последующей популяризации услуг данного типа. Любопытно, что предоставление правовых услуг зачастую путают с юридическими услугами. Но это не является правильным, поскольку вышеупомянутые понятия никоим образом нельзя именовать равнозначащими.

 

Какие направления включают в себя современные правовые услуги?

Безусловно, что каждого потенциального заказчика правовых услуг интересует, какие типы услуг предоставляют местные или территориальные учреждения правовых услуг или другие специализированные учреждения. Следует иметь в виду, что преобладающими направлениями работы правовых фирм, предлагающих населению услуги, считаются: оказание услуг при получении патента или оформлении объектов интеллектуальной собственности; планомерные юридические услуги; правовые услуги, связанные с сопровождением договоров; поддержка в процессе регистрации физических и юридических лиц в отрасли коммерции.

Comments are closed.