Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Выправление вмятин без осуществления покраски

Выправление вмятин без осуществления покраски

Сегодня машина является неотъемлемой частью всей нашей жизни. И в самую первую очередь это средство для будущего передвижения. У кого-то, это средство с элементами роскоши, но сейчас здесь речь не о том. Каждый помнит те ощущения, испытанные от момента покупки своей машины, а также в момент его управления. Мы всегда помним, как могли долгий период времени любоваться своим железным другом, без надобности и по делу наматывать километры. Да действительно это все положительные эмоции.

И вся подобная эйфория продолжается до того момента, пока, какая-нибудь, небольшая царапина или вмятина не подпортит нам наше настроение и заставит тут сломя голову бегать по различным автосервисам, искать в интернете различные запчасти, считая, на сколько мы попали денег. В данные моменты мы находимся в довольно подавленном и даже дурном настроении, срываемся постоянно на близких нам людях и думаем все время о проблеме с машиной. А надо ли нам это?

Но, все было это раньше! Технологии здесь не стоят на месте, они активно совершенствуются и развиваются. И то, о чем мы могли вчера только мечтать, сегодня становится всего досягаемой реальностью для каждого человека. Подобная технология, позволяющая при этом выправлять вмятины на машине без покраски и рихтовки. Это технология PDR/DOL… Как купить авто из Европы на сайте написано подробнее.

Система PDR/DOL зародилась на заводе Mercedes – Benz в 50-х годах. Данную технологию использовали здесь для того, чтобы не перекрашивать новые машины, получившие вмятины в момент сборки на конвейере. И в конце 90-х она попала уже в Европу. Автосервисы, и многие специалисты владеют данной технологией, а также имеют при этом инструмент и необходимое оборудование, могут за часы восстановить поверхность любого кузова вашей машины от вмятин разных размеров, не прибегая к жестяным работам, замене и покраске деталей. Технология PDR/DOL при этом обеспечивает минимальное вмешательство. На вашей машине остаётся заводское покрытие и всегда не тронутые детали. Согласитесь довольно эффектно. Теперь, если разобраться временных затрат здесь на ремонт.

Все зависит конечно от масштаба и характера повреждений, но были при этом случаи, когда клиент здесь уходил на двадцать минут попить кофе и придя на место не находил здесь следов вмятины на своей машине. Вот это было большое удивление. Преимущества очевидны. Подобный способ ремонта – это новое решение всех старых проблем. И как показывают многочисленные отзывы и практика автовладельцев, данная технология является прорывом в обслуживании автомобилей. Больше здесь нет необходимости из-за вмятин красить и рихтовать деталь машины. И при этом гадать, как покрасят и отрихтуют, правильно ли подберут цвет и так далее. С помощью заявленной технологии PDR/DOL самые грамотные специалисты сделают это всегда быстро, недорого и качественно!

Источник: www.truck39.ru

Comments are closed.