Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

В магазине мебели широкий выбор шкафы-купе в Харькове

Шкафы во всяком жилье вещица необходимая. Независимо от дизайнерских решений без них Вам не обойтись. В сегодняшнее время для экономии пространства идеальным вариантом представляются шкафы-купе. И Харьков — не исключение. Это будет являться прекрасным решением в любом случае: шкафы легко сэкономят пространство комнаты, что при теперешних ценах на жилплощадь — немаловажное обстоятельство, к тому же — они кажутся современнее и эстетичнее установленных образцов, кроме всего прочего, они прежде всего — шкафы, широкие отсеки которого применяют для хранения всяких вещей; благодаря практичности раздвижных дверей шкафы-купе повсюду применяются. С помощью раздвижных дверей можно существенно экономить полезное пространство помещения. Эти шкафы применяют как мебель для спальни, офиса, кухни, прихожей, детской.

Комфорт и незанятое пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР При богатом ассортименте на рынке стационарных кроватей с ортопедической системой (решетка и матрас). Не каждый может разрешить себе добротную кровать вследствие большой стоимости квадратных метров. Если Вы предполагаете, что софа в полном объеме заменит кровать, то это мнение является ложным. Исключительно ортопедические матрацы могут держать спинной хребет в лучшей позиции во время сна.

Наша фирма рекомендует для Вашего комфорта шкаф-кровать (она же шкаф-кровать-трансформер), которая поспособствует значительной экономии пространства в Вашей квартире. В установленном состоянии – это шкаф, который с помощью откидного механизма легко превращается в большую кровать с ортопедическим матрацом. Благодаря шкаф-кровати комната легко может реализовывать сразу несколько функций: спальня – детская, гостиная, спальня – прихожая, спальня — домашний офис и т.д. Возможны варианты монтажа шкаф-кровати даже на балконе и кухне.

Из названия понятно, что кровать-шкаф является трансформером. Ее легко можно привести с минимальным усилием в положение для сна, и затем, точно так же сложить назад. Если простая кровать в Вашей комнате занимает всегда значительное пространство, не взирая на то спите вы на кровати, или не спите, то кровать-шкаф превращается в отличный новомодный шкаф. Благодаря всевозможной отделке, кровать-шкаф-трансформер органично вписывается в самый разный интерьер помещения.

Эта кровать может сложиться в обыкновенный шкаф как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. К тому же простота в применении и сохранение пространства не является единственным плюсом «трансформера». Несомненным достоинством шкафа-кровати можно назвать то, что не придется то и дело убирать постельное белье и заправлять вашу постель – просто закрыл и забыл, для этого используются специальные ремешки, благодаря которым вы прикрепляете одеяло и подушки.

Comments are closed.