Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Хозяйственные споры

И отечественный и заграничный бизнес подвержены возникновению хозяйственных споров в условиях ведения производственной деятельности. В условиях экономического кризиса возможность, что положенные субъектом предпринимательской деятельности обязательства по договору, могут быть исполнены не полностью и не в установленный период времени.

Ранее в исполнительном производстве взыскание по долгам было невозможным.

Поэтому, в 2005 году были осуществлены поправки в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, а точнее в статью 5, которая оповещает, что стороны применяют на практике деяния по досудебному урегулированию экономического спора по договоренности между собой.

Часто составление договоров происходит лишь для создания видимости официоза и, впоследствии, при зарождении проблемных обстоятельств либо разномыслий, цитаты из подобных соглашений не содержат в себе ответы на образовавшиеся вопросы, или же могут поясняться двусмысленно. В случае обращения в суд, небрежно написанный договор может быть признан недействительным, а сделка признана незаключенной, что не послужит толчком для юридической ответственности для субъектов экономических правоотношений.

Составление соглашений

 

Изначально качественное написание договора является гарантией защиты интересов и является основанием для выполнения обязательств. Поэтому, к вопросу составления внешнеэкономических соглашений и договоров следует отнестись серьезно: соглашение должно быть написано без ошибок, доступно и корректно, в соглашении должно быть обоснованно и поочередно описаны степень ответственности в случае невыполнения обязательств по договору, процедура работы, права и обязанности каждой из сторон.

Отсюда следует, что составление договоров — это ответственное мероприятие, в ходе которого субъекты хозяйственных правоотношений нуждаются в поддержке профессиональных служителей фемиды.

 

Наши юристы окажут вам помощь в составлении соглашения а также всех необходимых дополнений с учетом ваших целей, надобностей и пожеланий, ну и оптимизировать и усовершенствовать имеющиеся в распоряжении вариации соглашений — зачеркнуть, добавить либо исправить какие-либо части и условия. Цель нашей компании — составление соглашения, в котором будет предельно содержательно переданы и детализированы практически все важные понятия, чтобы защитить интересы потребителей и послужить подспорьем для плодотворного сотрудничества по договору.

Правовые услуги

 

Правовое устройство находится сейчас на таком высочайшем уровне прогресса, что услуги различной направленности предоставляю т приватные юрисконсультанты и организации для решения многих запутанных задач. Несомненно, что определено это огромным спросом на помощь правового характера у многих заказчиков. Вместе с тем, в настоящее время экспертами отмечается направленность к последующему распространению услуг данного типа. Любопытно, что оказание данной разновидности услуг зачастую путают с услугами юридического рода. Впрочем это не является правильным, потому что вышеуказанные понятия нельзя отождествлять.

 

Какие же направления включают в себя существующие правовые услуги?

Разумеется, что каждый полагаемый заказчик услуг правового рода будет интересоваться, какие виды услуг могут предложить местные или территориальные центры услуг правового характера ну или иные специальные фирмы. Следует иметь в виду, что преобладающими направлениями деятельности правовых фирм, предлагающих населению свои услуги, считаются: планомерное правовое обслуживание; поддержка в регистрации объектов интеллектуальной собственности или обретении патента; содействие в процедуре регистрации юридических и физических лиц в сфере коммерции; правовые услуги, которые сопряжены с сопутствующим сопровождением соглашений.

Comments are closed.