Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Новая дверь — новая жизнь

Недавно соседи по лестничной площадке поменяли входные двери на новые, просто шикарные, и теперь моя старушка, что называется и рядом не стояла. Я к таким вещам человек очень чувствительный, мне всегда нужно, чтоб все было лучше всех, ну, в крайнем случае, как у людей, а тут такое. В общем, я потеряла покой. Где же срочно взять денег и как быстрее установить новую дверь, мои мысли были только об этом. К счастью, вездесущая подруга, забежавшая на огонек, меня успокоила и горю помогла.

Оказывается, установленная соседями дверь не такая уж и дорогая, и мне она тоже вполне по карману. Рассматривая, вместе с подругой варианты тут yasin двери я поняла, что красота это далеко не главное преимущество продукции этого производителя.       Надежность — вот конек этих металлических дверей. Будучи пока девушкой одинокой, я поняла, что такая модель будет для меня в самый раз. Глядя на мало чем различающиеся модели, на мой взгляд, только внешне, подруга мне растолковывала тонкости их устройства и мы, не теряя времени, сделали свой выбор и заказ. Уже через два дня гордо и нарочито громко, дабы обратить на себя внимание всей площадки я захлопывала мое приобретение. А теперь рассказываю по существу о выбранной модели Ясин F 043.

 Преимуществом такого изделия является то, что все ее комплектующие изготовлены из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Полотно двери состоит из двух металлических листов (1,2 мм каждый). Изготовленные из цельногнутого металла, толщиной в 2мм наличники и каркас являются дополнительной гарантией безопасности. Полимерное покрытие с рисунком в виде среза дерева и окантовкой штампованной филенкой покрывает поверхность двери с двух сторон. Нержавеющий порог сделан из высокоуглеродистой стали. В роли утеплителя выступает вспененный плитный полиуретан, при покупке меня заверили, что теперь посторонние запахи, сквозняки и шумы мне больше не грозят. Тем более, что имеется еще и двухконтурный уплотнитель, один из которых магнитного типа. Да, кстати, даже утеплитель здесь необычный — не поддерживающий горения.

Два замка четвертого класса противовзломности, ночная задвижка поворотного типа, система выдвигающихся стальных штырей – все это делает запирание возможным одновременно в девяти точках. Да, действительно, за такой дверью можно чувствовать себя крупным бриллиантом в ячейке банка. А именно так я себя теперь и чувствую.

Приятным сюрпризом при установке стала бесплатная доставка на девятый этаж. И, конечно, ничто не может сравниться с удовольствием, доставленным мне удивленными физиономиями соседей, которые я лицезрела через глазок своего металлического бункера. То-то, знай наших!

Comments are closed.