Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Установка стальной ванны

Безусловно, одной из самых нужных помещений в жилом доме является ванная комната. А обязательной составляющей ее во все времена была сама ванна. В случае простой замены или установки, самым легким и малостоящим вариантом будет установка стальной ванны.

Большое количество людей не желают устанавливать стальные ванны по той причине, что они очень быстро остывают и гремят. Возможно, но с такого рода недостатком легко бороться. Помимо этого у стальных ванн уйма достоинств. Они мало весят, быстро греются и стоят намного дешевле, чем акриловые и чугунные, а также их эмаль устойчива во время эксплуатации. В связи с этими преимуществами облегчается подъем на этаж и установка ванны. Все это может осуществить всего лишь один человек. Произвести полноценную установку ванны вам поможет сантехник Харьков который имеет в большом количестве.

Установка стальной ванны.

Если установка ванны производится лично вами и вы не имеете соответсвующего опыта или образования, то стоит в первую очередь проконсультироваться по всем особенностям монтажа со специалистами. Затем начинаете читать инструкции и действовать в точности по указанному плану.

Подобрав ванну нужного размера, необходимо подготовить ее для удобного использования, перед этим приняв некие меры, которые способствуют уменьшению потери тепла. Если внимательно посмотреть, то дорогостоящие импортные стальные ванны имеют в низу прорезиненные куски специализированного материала, который имеет свойство удерживать тепло и поглощает шум воды.

Таким материалом является «виброзол» и его можно купить во всех строительных магазинах. Нет нужды обклеивать всю поверхность ванны, достаточно будет обработать место падения воды и места где соприкасается тело с днищем. Разумеется, все это нужно делать с наружной стороны стальной ванны. Также при установке стальной ванны можно нарушить проводку в ванной комнате. Если при самостоятельном монтаже вы случайно нарушите электрику, вам срочно понадобятся услуги электрика.

Обычно, в комплекте с ванной всегда идут ножки, которые размещают под задней и передней частью. Их крепят на болтах или же приклеивают. Если ножки в виде «скамейки», то изначально ставятся они, а потом уже на них ставят ванну. Для закрепления ванны используют монтажную пену. Нужный наклон дна для слива должен быть уже предусмотрен производителем, по этой причине при установке не требуется дополнительный наклон.

Comments are closed.